Respondido por: Reference Staff
Última actualización: Aug 11, 2020     Vistas: 3

Para proteger la privacidad del usuario, los préstamos anteriores se borran después de devolver un artículo a la biblioteca.

Menos que tenga multas no pagadas asociadas con el título, no habrá un récord del préstamo.

En el futuro, si desea saber qué libros tomó prestado anteriormente, puede compilar los recibos de préstamos que recibe cuando presta materiales o puede crear Mi Lista y guardar su lista para el futuro.